篮彩 公司简介 Miss大小姐身价超千万?公司首度回应:并没有那么多

Miss大小姐身价超千万?公司首度回应:并没有那么多

【52pk 5月4日消息】人气电竞女主播Miss大小姐的身价今年来被炒得沸沸扬扬,由于一直没有官方回应,在媒体的轮番炒作下,Miss真实身价变得更加扑朔迷离,甚至有“游戏主播身价超刘翔”的版本流出。而在近日举办的天乐联线数字内容消费分论坛上,Miss作为该公司旗下子公司NiceTV的签约艺人,鲜有地在线下活动中公开露面,立刻受到台下媒体长枪短炮的特殊“照顾”,更有媒体人直接就身价传闻提出了问题。

Miss大小姐身价超千万?公司首度回应:并没有那么多

对此,Nice TV总经理滕林季(微博)表示,作为Miss的签约公司,NiceTV也希望1700万身价是真实的,但真实数字其实远低于媒体之前的报道。因为在视频行业,大型节目合作涉及数十人的团队、大量的设备投资等等,千万级公司间合作并不稀奇。Miss本人的所得并没有那么高,请媒体和公众不要过分解读。他同时表示,近两年,电竞游戏能覆盖的人群越来越多,其商业价值相比之前有了长足的进步,受到了很多来自厂商的认可和用户的认同。并且,电竞游戏除了能提供纯娱乐的体验,也应该向青少年传输正面的力量。“大家关注Miss时,应该更多地提一些她在成功过程中经过了哪些努力,而不只是身价。”

Miss大小姐身价超千万?公司首度回应:并没有那么多

针对媒体的提问,Miss也在现场谈到了自己的成长之路。她回忆说,以前电竞选手的待遇并不好,工资低且非常艰苦。例如针对身体的训练,从早上起床开电脑起,左手就处于高速运转的状态,需要长期坚持下来。后来,她开始做游戏解说、做视频。Nice TV则对视频进行全球化的包装,进一步完善Miss与粉丝沟通的桥梁。“我发现我和玩家之间的桥梁不只是因为游戏,还有我们在游戏里面寻找到的快乐。”她同时希望大家能够在自己喜欢的领域里面坚持,因为“如果你真的喜欢这个东西,一定会感染到其他人”。

Miss的努力也得到了丰厚的回报,数据显示,Miss大小姐视频数量累积达到400部,节目时长1000小时,视频播放次数超过5亿次。可以说,正是因为努力打造出来的精品内容,使Nice TV和Miss出品的视频节目受到了广大用户的欢迎,这一点,正与Nice TV母公司天乐联线集团提出的数字内容精品化策略不谋而合。

Miss大小姐身价超千万?公司首度回应:并没有那么多

实际上,除了Nice TV,天乐联线还拥有欧朋、塔读文学、贝壳游戏等业内知名的子品牌,涉及浏览器、移动阅读、移动游戏、游戏视频等多个业务领域,形成了集阅读、分享、科技、娱乐于一体的服务于用户与客户的最佳平台。接下来,天乐联线将继续在数字内容领域精耕细作,不仅推出更多精品化的内容,还要在精品内容整合服务方面进行更精细化、垂直化的运作,全面提升用户体验。 

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注