篮彩 未分类 Gamevil加紧和芬兰等海外开发者合作

Gamevil加紧和芬兰等海外开发者合作

Gamevil加紧和芬兰等海外开发者合作:最近Gamevil和芬兰、哥伦比亚等海外开发者签约投资以及发行,可以看出Gamevil在全球手机游戏市场正在进行着大动作。

Gamevil加紧和芬兰等海外开发者合作1

首先,Gamevil对芬兰朝阳开发公司Ocean View Games(代表:Andreas von Koskull)进行初期股份投资。特别此公司的成员为Rovio等有名游戏公司出身,开发能力更值得期待。Gamevil事后通过紧密的合作,在全球市场上有望产生多方面综合效应。

同时,最近和哥伦比亚的Brainz(代表:Alejandro Gonzalez),乌克兰的新生工作室Zadzen Games(代表:Vadim Yeremeychuk)都有发行合作的签约。Brainz的《Vampire Season》,《Audio Ninja》等游戏好评如潮,在南美得到业界的认可。

Gamevil通过长时间累积的经验和技术,成为能够掌握全球市场,领先带头的发行商。最近收到的开发者合作邀请接踵而来。依据Gamevil引以为豪的超过3亿3千万个庞大的全球客户基础,此次合作定会成功。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注