篮彩 部委动态 edius音频滤镜能降噪吗 edius音频滤镜功能如何打开

edius音频滤镜能降噪吗 edius音频滤镜功能如何打开

edius音频滤镜功能在哪开?音频滤镜可以直接把音频变调或者降噪吗?觉得视频里的声音噪音太大需要降噪的,可以来看下文了解音频滤镜功能。

edius音频滤镜功能在哪开?edius音频滤镜可以降噪吗

音频滤镜功能介绍

1、低通/高通滤镜:低于/高于某给定频率的信号可有效传输,而高于/低于此频率(滤波器截止频率)的信号将受到很大衰减。通俗地说,低通滤波去除高音部分(相对),高通滤波除去低音部分(相对)。

2、参数平衡器/图形均衡器/音调控制器:这三个都可看作属于均衡器一类工具。均衡器将整个音频频率范围分为若干个频段,使用者可对不同频率的声音信号进行不同的提升或衰减,以达到补偿声音信号中欠缺的频率成分和抑制过多的频率成分的目的。

3、变调:转换音调的同时保持音频的播放速度。

4、延迟:调节声音的延迟参数,使其听上去像是回声一样,增加听觉空间上的空旷感。

5、音量电位与均衡:分别调节左右声道和各自的音量,是EDIUS中一个使用非常频繁的音频滤镜。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注