篮彩 篮彩 DNF四大一夜暴富方式分享 发家致富的好办法

DNF四大一夜暴富方式分享 发家致富的好办法

【导读】随着DNF的发展,暴富的可能性变化很大,以前能出骨戒,后面骨戒不能出了,深渊能出佩鲁斯秘银,后面也封了。直到开罐子能开出来,现在变成领主灵魂罐,谁愿意去开。苦刷冰龙,怒出冰卡还能买套装备,现在便宜的要死,穷人要想翻身的方式越来越少,现在连深渊都不出粉了。

如果不想充钱买时装,就以现在游戏币比例,不是要被坑残的节奏,比例都这么低了,时装的价格却还是那么贵,穷人怎么活。盒子100万一个,你敢不敢开。不过,暴富机会渺茫,洗了脸还是有的,下面就看看几种人品爆富方式。

1.赫斯拉发电站出天霜等同类粉。一把天霜本区4000万,不是很贵,但是给平民买套传承附魔称号是没有问题的,关键是发电站爆天霜的几率还很大,楼主上次用小号为了刷神秘做领主粉的时候,跟一队友组队,一半疲劳的时候就出了把天霜。组队那人都说自己出过两把了,所以才来这里苦苦搬砖。对于平民,这里是爆富最简单暴力的方式,而且还能存点陨石给小号换个领主神器,但是,此图不仅长,而且要你重复去刷,不是一般人能坚持得了。付出跟收获成正比,没准哪天就出了。

2.80罐子出货。现在的天马套,单件起码也得1500万以上,属性自然是不错,云幂罐子也能出货,但是成本高,所以要爆富,开80罐子也是一种方式,不是专业开罐党,也就不要连续开很多个了,这个需要投资。就跟以前抓娃娃机一样,不过现在娃娃机也赚不了多少,所以瞄准80罐子是种方式,8万一个略贵,但是出货也贵,成正比,以前骨戒可以开出来了,楼主买了个双倍袖珍助手,每天开,开了多少个都不记得了,没那脸,影子都没看到。所以,偶尔开开就行了,也许会有惊喜。

3.镇魂出货。现在做镇魂的人还是有很多的,毕竟50天一件,光是做每日也得150把镇魂,一般人也刷不过,需要组队。但是镇魂出一件传说,基本都是翻身的节奏,只是这几率非常的低,楼主刷150把镇魂,队友出过一件传说,只不过相对很便宜。才2000万。楼主好歹也算出过一张20的牛卡,所以,镇魂是爆富无上限的地方。有些人喜欢做几把镇魂的,自然机会更大。只不过几率相当低。且做且珍惜。

4.远古图。现在的装备都是各种做,DNF现在就是有个最大的特点,一身装备靠做。除了SS套,土豪的代表。平民跟小康都不用去想。一身装备靠打的时代已经过去了,现在的幽灵套,远古任务装备,几十天一件,想想都觉得很长,但是如果决定去做,打的多了,自然有机会,现在远古的传说,价格高的不也逼人吗?出了鬼剑士的估计还能卖出去,出个冷门职业价格喊天价,估计就是漫长的等待了。如果你打算去做远古传说,远古也是你翻身的地方。

现在深渊也不出粉了,至于那个深渊宝珠,500张也就一千多万,还真不是一般人能出的,这也不算爆富的方式。其他的等级图里面的特殊图虽然能够出粉,但是谁满级还去刷这些地方,盒子倒是不错,75ss一出,肯定需要刷深渊,那我(策划)就往盒子里面放,这样你们又得掏钱了,呵呵。目前也就想到这四种方式,看看不错,毕竟不是每个人都有脸,我只是觉得现在游戏里爆富的方式越来越少,越来越单一,日常刷图离爆富好遥远。看着长长的每日任务,dnf让我明白了一个道理,坚持就是胜利。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注