篮彩 人物楷模 B社新作《耻辱》已制作完成 只等10月9号发售_0

B社新作《耻辱》已制作完成 只等10月9号发售_0

今天,B社的官方博客上公布了一个好消息:旗下潜入类游戏《耻辱》已经制作完成,并将于10月9日登陆各大商店。

耻辱

  还记得B社前几天公布的《耻辱(Dishonored)》(又名羞辱)宣传动画三部曲吗?看过之后是不是觉得非常的伤感,更加非常想知道这款潜入类游戏到底如何?今天,B社的官方博客上公布了一个好消息:《耻辱》已经制作完成,并将于10月9日登陆各大商店。

耻辱

  原文:
  《耻辱》制作完成。
  我们很高兴地宣布,《耻辱》已经制作完成,经过三年多的开发,30多个版本的游戏(不同语言,不同国家,不同平台)做好了发布的准备。恭喜Arkane的Lyon和Austin办公室,也恭喜其他参与这个项目的人。
  《耻辱》将于2012年10月9日在北美和法国发售,登陆PC和家用机平台,2012年10月11日登陆澳大利亚和西班牙,并于2012年10月12日在整个欧洲上市。

耻辱

  肿么样,看到这篇博客是不是非常兴奋啊,还有9天时候,这款超级刺客游戏就要来到我们身边了,做好准备了吗?不过别忘了,这款耻辱是不支持xp的,所以xp党们还是早点去换系统吧。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注