篮彩 人物楷模 12月22日~12月28日网页游戏开服数据分析

12月22日~12月28日网页游戏开服数据分析

  本周网页游戏行业开服总量为4855组,与上周的4669组相比有3.98%的上涨。临近元旦假期,虽然在主流游戏方面开服量涨幅不算太大,但本周大部分主流平台在平台开服量方面都有一定提升,观察多家主流平台的提升都与增加平台游戏数量有一定关系。同时本周在游戏入驻新平台方面,之前入驻量较大的游戏本周依旧有所保持,并且只增不减,而一些适合假期的老游戏也在元旦假期前夕加大了游戏的新平台入驻量。(数据截止于2014年12月23日)

  本周在游戏开服量方面,大部分游戏开服量波动都相对较小。《百战天下》本周因为受到主流平台青睐,所以带动游戏开服量和开服率双双上涨。而同样在开服量方面出现一定上涨的《风云无双》,其开服量涨幅则主要因为本周入驻较多新平台。

12月22日~12月28日网页游戏开服数据分析

  本周在平台开服量方面,大部分主流平台开服量都有一定上涨。其中37游戏4399、百度游戏和顺网游戏都对平台游戏数量做出增加,观察为元旦前的正常调整,从而带动平台开服量有一定提升。搜狗游戏则对平台游戏数量减少,致使平台开服量下降。

12月22日~12月28日网页游戏开服数据分析

  本周在游戏入驻新平台方面,排在榜单首位的《七杀》和《独步天下》入驻量只增不减,《烈焰》和《神将屠龙》与上周相比入驻量保持不变。临近元旦假期,本周老游戏《神仙道》再度发力,入驻多家新平台,这与其一贯的假期推广方式一致。

12月22日~12月28日网页游戏开服数据分析

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注