篮彩 热点解读 侠盗猎车5全主线任务图文攻略-GTA5主线任务第九期

侠盗猎车5全主线任务图文攻略-GTA5主线任务第九期

【导读】侠盗猎车5全主线任务图文攻略。侠盗猎车5全主线任务图文攻略

GTA5主线任务第九期:

=依计行事=

完美达成条件:

别停下来 – 在不让K先生心跳停止的情况下完成。

电刑刽子手 – 电击K先生。

牙疼要人命 – 拔出K先生的牙齿。

无敌扳手 – 用扳手殴打K先生。

完全合法 – 对K先生执行水刑。

逃过帮派与警方的追杀后,侠盗猎车5全主线任务图文攻略 崔佛接到了神秘人士的来电,要他前往班宁区荷兰伦敦区的仓库集合,并说麦可已经在路上了。不想花时间开车或招计程车的玩家,此时可以把角色切换到麦可身上,就能直接让已经在目的地等待的麦可触发剧情。

进入仓库后,发现史提夫与戴夫两名 FIB 探员已经在?e面等着了,此外还有一位名叫德凡?维斯顿的男子,根据史提夫的说法,德凡是他一位很好的朋友,而且背景相当地「恐怖」。

等德凡离开之后就来办正事吧,史提夫将麦可一行人之前闯入 IAA 大楼所救到的线民「K先生」从仓库后方拖出来,并準备了一大堆的「傢伙」,打算要从K先生口中问出那位握有 FIB 秘密的亚塞拜然人,之后再把亚塞拜然人暗杀灭口。

史提夫要麦可跟着戴夫前往罗克德福山埋伏,以便等留下来的崔佛从K先生口中拷问出情报后,就能直接展开暗杀行动,操控麦可与戴夫驾车抵达目的地后,两人却发现目标并不在这?e。

通知电话另一头的史提夫后,此时角色切换至崔佛,玩家需要从工作??上选取一项工具,并刑求K先生好让他提供一个新的地址,为了避免K先生太快死掉,因此一开始我们先选择钳子,接着依照系统的指示来操作。

当K先生跟他的一颗臼齿说再见之后,我们得到了一个位于丘玛墟的新地址。

相关攻略推荐:

▶侠盗猎车5全主线任务图文攻略_GTA5主线任务第八期

▶侠盗猎车5全主线任务图文攻略_GTA5主线任务第七期

▶侠盗猎车5全主线任务图文攻略_GTA5主线任务第六期

▶侠盗猎车5全主线任务图文攻略_GTA5主线任务第五期

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注