篮彩 未分类 国战即将打响 《霸刀》热血国战卡今日发放

国战即将打响 《霸刀》热血国战卡今日发放

全球首款次世代页游大作,3D武侠RPG《霸刀》首部资料片《万国争霸》12月7日公测即将开启。舍我其谁的国王争夺、激烈刺激的跨服国战即将打响!为迎接这一刻的到来,今日,《万国争霸》限量热血国战卡今日发放!助力玩家快速升级,体验《霸刀》首部资料片《万国争霸》的无穷魅力!

花开花谢花满天

花开花谢花满天

【新手卡名称】:《霸刀》热血国战卡

【适用服务器】:《霸刀》资料片《万国争霸》公测服务器

【领取通道】

1、微博活动

11月28日至12月2日公测前夕,人气高涨的《霸刀》论坛将开展“发微博送祝福,领取《霸刀》国战礼包”活动,只要参与活动的玩家,就有机会领取限量国战礼包(国战卡)!

2、媒体发卡

各位玩家还可以前往各大《霸刀》合作游戏网站及合作专区,参与媒体国战卡发放活动。

3、公会发卡

目前,我们已为进驻《霸刀》的各公会提供国战卡,玩家也可在《万国争霸》公测前通过公会渠道领取国战卡。

剑气护体

剑气护体

【使用方法】:

1、参加活动,或在各大合作媒体或公会领取《霸刀》热血国战卡;

2、12月7日11:00点后登录《霸刀》国战公测服(58区-67区);

3、找到NPC新手指导员(羽林南苑84,88;羽林北苑84,88;京城49,137),选择“领取新手奖励",输入卡号,新手大礼盒就已不知不觉在玩家包裹里了;

4、玩家找新手指导员兑换物品前请确定拥有足够的背包空间;

5、每个帐号只可激活提领一次国战卡。

【礼包内容】:

1、试练符*2

2、神溯符*5

3、精髓露*5

4、二阶疗伤秘药*2

5、白银100W*1

死有葬身之地

死有葬身之地

剑驭两极

剑驭两极

《霸刀》首部资料片《万国争霸》公测即将开启,想畅游游戏感受非凡体验吗?那就赶紧来领取《霸刀》热血国战卡吧!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注