篮彩 热点解读 互联网校招不太冷 游族网络带你放肆玩

互联网校招不太冷 游族网络带你放肆玩

近期,以BAT为首的互联网巨头纷纷释放出缩招信号,今年的互联网校招迎来“寒冬”的言论一时间甚嚣尘上。但据招聘机构统计,今年互联网校园招聘增速高达17%,依然保持高态势发展,热度丝毫不减。其中游戏圈更是火爆,游族网络2016校园招聘从南京、武汉一路至上海,游族高管从个人、行业多角度诠释职业规划中的“放肆玩”概念。

游族网络2016校园招聘放肆玩

游族COO陈礼标:放肆玩出梦想

游族网络首席执行官陈礼标出席了游族2016首场校招宣讲会,以联合创始人身份加盟游族后,从创业者到上市公司高管,与企业一同经历成长。陈礼标在演讲中分享了自己个人经历,并以此激励即将进入职场的毕业生们,勇敢追逐梦想,把握梦想与事业的结合点,这样才能让自己一直处于激活状态,不停挑战并超越自己。

.

游族网络COO陈礼标

陈礼标还以“致未完成的爱与梦想”为题,提醒同学们不要盲从择业潮流,忽视自己的兴趣及梦想,互联网时代机遇常在、但稍纵即逝,坚持梦想方能不忘初心。在陈礼标看来,游族网络能在短短6年时间走完上市路,正是因为汇聚了一群有梦想的青年。他认为具备知行合一文化的游族网络,正是奋斗者们追逐梦想的最佳舞台。

游族金牌制作人程良奇:放肆玩出乐趣

除了个人梦想外,游族网络金牌制作人程良奇站在行业角度,讲述乐趣对工作的重要性。纵观他历经十年职场,实现从玩家到金牌制作人的蜕变,乐趣是他成功的关键。乐趣就业需遵循两大原则,一是坚持做自己喜欢的领域,二是在喜欢的领域里选择朝阳产业。

游族金牌制作人程良奇

具体而言,对比众多思想陈旧的传统产业,游戏领域更具开放、娱乐精神。而游族网络覆盖的范围更遍及游戏、影视、动漫等多个娱乐领域,这些在传统产业认为不务正业的娱乐内容,在游族网络是创意的源泉,联动发展演绎出经典品牌。真正会“玩”的人加入以娱乐为核心的游族网络,能够寻找到更多乐趣。

游族人力资源VP姜磊:放肆玩出成长

进入游族体系内,如何在最短时间内实现个人职业目标,游族网络人力资源副总裁姜磊给出了明确的答案。姜磊认为,执行扁平化管理的游族网络,为有实力的学生提供了最快速的上升通道。与此同时,游族网络设置了管理及专业双通道职业发展体系,为应届毕业生提供更多发展空间及选择机会。

游族人力资源副总裁姜磊

此外,以影游联动为标签的游族网络还打通了游戏、电影的人才储备,增设电影专业岗位,满足游族日益多元的业务发展需求。姜磊表示,专注泛娱乐领域大玩跨界的游族网络,2016年从梦想、兴趣及成长出发,以“放肆玩”为口号,吸引有梦想的青年加入游族拥抱梦想。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注