篮彩 热点解读 动作卡牌手游《潮爆无双》 4月底全球首测

动作卡牌手游《潮爆无双》 4月底全球首测

手游《潮爆无双》是年度“潮派”动作卡牌创新大作,游戏即将在4月底全球首测!谁说三国只有魏蜀吴?在这里,墨家和司马懿才是主角!谁说三国人物只能老气横秋?在这里,许禇纹着霸天虎、张角穿着钢铁侠、谷歌眼镜配着曹操,霸气、新奇还很酷!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

潮爆无双

刘备:来自德玛西亚势力,时尚又不失王者风范

传统概念中,在三国的各方势力中,蜀国是比较正统的形象。《潮爆无双》在进行刘备的角色设定时,继承了这一精神内含,加入德玛西亚元素,赋予该角色一种积极、超越、勇敢的精神内涵,时尚又不失正统的王者风范。

潮爆无双

曹操:Google眼镜+七星重剑,智慧与威猛并存

曹操历史上的形象一直是乱世奸雄,同时也是有勇有谋的一代霸主,如果让三国人物里的君主直接单人PK,那曹操一定是个人战力最高的那一个,在三国的几位君主里小编最为欣赏的便是曹操。

《潮爆无双》的曹操,不仅沿用了这一历史形象,还加入了现代流行元素:Google眼镜代表智慧,七星重剑代表勇猛无敌,再加上角色本身萌萌中的严肃感,让人越看越喜欢呢~

潮爆无双

从现在曝光的角色设定来看,《潮爆无双》摒弃了国内传统的武侠、仙侠、写实的中国风画面,结合了诸多非常有想像力的流行文化元素,采用泛亚洲潮派卡通风格,美术表现自成一派,颇有革新之气。

极致潮范,颠覆想像!《潮爆无双》在经典三国的基础上进行了大胆画面创新和玩法创新,重金相邀韩国顶级画师以“潮”式画风重塑三国。游戏即将在4月底开启全球首测,小心到时候你的队友给你飙英文哦!到时可以来感受一下。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新 游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注