篮彩 部委动态 篮彩:个人所得税填报生效时间是什么 填报生效时间解析介绍

篮彩:个人所得税填报生效时间是什么 填报生效时间解析介绍

最近,很多网友都非常关注个人所得税app,而很多网友最近一定都在忙着填报自己的专项附加扣除信息,那么大家知道个人所得税填报以后什么时间生效吗?申报的方式不同则生效的时间就不同,具体的内容有哪些?下面小编就带大家来了解一下吧!

个人所得税填报生效时间:

个人所得税在填报提交三天后即可生效,如果你是选择【通过扣缴义务人申报】的,在提交成功以后可以通知单位在三天后即可下载信息,单位不能修改员工填写的专项附加扣除信息,所以自己要填好。

当然如果你不想要公司知道自己的隐私,就选择【综合所得年度自行申报】,这个要在次年的3月1日至6月30日期间办理汇算清缴!

QQ截图20190104161036.png

总结:选择通过扣缴义务人申报提交成功后三天以后即可生效,选择综合所得年度自行申报在次年的3月1日至6月30日期间办理汇算清缴,具体内容如上

英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注