篮彩 新闻资讯 篮彩:不如一对摇乳?网络游戏剧情鸡肋遭诟病

篮彩:不如一对摇乳?网络游戏剧情鸡肋遭诟病

  许多玩家在做任务时,往往只考虑如何完成,而不会去想为什么会出现这个任务。但如果认真考虑游戏剧情的设置,使得各个看似没有必然联系的任务之间具有隐性的关联,构成一个完整的游戏背景,也许就能让玩家更有在游戏中探索背后整个宏观世界的兴趣。然而,对于网络游戏究竟需不需要剧情?剧情、背景、世界观这些看似虚无缥缈的文化元素又在MMORPG中扮演怎样的角色?其间的种种,就连最资深的业内人士恐怕也很难用几句话说清楚。

  玩单机游戏肯定看剧情。但是玩网游,你看剧情么?

  我们常常会聊到一款游戏的优化程度,但到底什么是优化,要优化什么东西,每个玩家的想法似乎都有所不同。我们常常能看到一些将新手指引“优化”到极致的游戏,任务到哪里接取、怪物在哪个位置都标的清清楚楚,甚至就连跑路交接任务也只需轻轻一点,新手礼包更是能开出的各种紫装,让人有一种变身高富帅的错觉。然而当我们沉溺在这种毫不费脑,轻松上手的游戏中一段时间后,看着屏幕上的角色总是在不停接任务——杀怪——交任务——拿装备时,你是否有想过,我们为什么要不停杀怪?我们杀怪之后会给游戏中的世界带来怎样的变化?

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注