篮彩 部委动态 篮彩:上古卷轴6画面场景预测图,唯美真实

篮彩:上古卷轴6画面场景预测图,唯美真实

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 上古卷轴6画面场景预测图,唯美真实

[乐游网导读]《上古卷轴6》不仅仅需要继承上古卷轴5天际的世界观和剧情,在画面场景上应该更加逼真才对得起玩家,强大的物理引擎技术应该可以满足大家的需求吧,在这个唯美的世界尽情的释放自己的魔幻情怀。

《上古卷轴6》不仅仅需要继承上古卷轴5天际的世界观和剧情,在画面场景上应该更加逼真才对得起玩家,强大的物理引擎技术应该可以满足大家的需求吧,在这个唯美的世界尽情的释放自己的魔幻情怀,下面这张图可以说明一切。

Reddit用户“只吃浮游生物”在社区里分享了一张图片,看到下面的图片后,我们立马想起了《上古卷轴5:天际》。简单的说,这就是《上古卷轴6》应该借鉴实现的画面,我们也坚信次世代平台也会达到这一水准。

或许开发人员的问题在于游戏内的TOD技术,整体光照系统,增强版的LOD技术和阴影系统。除了以上“挑剔”毛病之外,要是次世代平台无法实现类似画面的效果,那我们就不知道该怎么说了。根据谣言的数据配置,我们相信《上古卷轴6》的画面能够达到这种水平。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注