篮彩 新闻资讯 篮彩:《杀戮尖塔》实体桌游版本2021年春季开启众筹

篮彩:《杀戮尖塔》实体桌游版本2021年春季开启众筹

据悉,《杀戮尖塔》的实体桌游版本将于2021年春季在KickStarter上开始众筹,桌游的形式为1-4的合作卡牌构筑玩法。

据悉,《杀戮尖塔》的实体桌游版本将于2021年春季在KickStarter上开始众筹,桌游的形式为1-4的合作卡牌构筑玩法,合作游戏玩家们必须创造属于自己的独特卡组来与怪兽对抗,发掘潜藏在遗物中的力量,最终通过合作的方式获得胜利。

《杀戮尖塔》是一款由Mega Crit Games制作发行的结合了卡牌与策略冒险游戏,游戏于2019年5月登陆PS平台 ,2019年6月登陆NS平台 [2]  ,2020年6月登陆手机(IOS)平台  。

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注