篮彩 未分类 篮彩:《战锤40K:星际战士》将在明年夏天推出

篮彩:《战锤40K:星际战士》将在明年夏天推出

《战锤40K:星际战士》将在明年夏天推出 

之前我们已经报道过THQ的战锤系列TPS游戏《战锤40K:星际战士》将在明年推出,今天发售时间被进一步的缩小,本作已经确定将在2011年的夏天发售。

 

 

《战锤40K:星际战士》本来专门为主机平台设计,但后来又宣布将登陆PC平台,本作的剧情设定于41世纪的未来,人类帝国与异星种族展开极其惨烈的战争。人类阵营的菁英就是星际战士,而在星际战士之中,又以Ultra Marines为其中的佼佼者,而玩家将扮演Ultra Marines中的一名叫做泰鲁斯的战士,以他的角度来参与到一场腥风血雨的战役中。

 

 

从本作目前放出的视频来看,游戏对于角色与场景的造型再现度极高,非常贴近RTS版的设定,自制的游戏引擎效果也相当不错,星际战士身上护甲的细节与光泽等等都有一定的水准。有趣的是,游戏中捡拾装备的特效和《战锤40k:战争黎明》相同,敌我双方的角色配音似乎也采用同一批配音员,一点不会让玩家有陌生感。不过现在该作只公布了单人剧情部分的视频,多人游戏模式还在保密之中,但品质应该还算不错。

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注