篮彩 公司简介 篮彩:《全民挂机》活动升级 果真开始送房

篮彩:《全民挂机》活动升级 果真开始送房

《全民挂机》近日正式公布“美女主播”系列活动的第三弹,最具噱头的送房奖励也即将送出啦。至此,《全民挂机》资料片上线以来,“美女主播”活动三部曲也将告一段落,送饭局、送专车、送公寓成为了《全民挂机》这个夏天的标志。

全民挂机

《全民挂机》在资料片发布初期,开展了“那些年我们曾向往的饭局”活动,玩家通过参与官方微社区的踩楼活动可以获得与美女主播共进晚餐的机会。而紧接着开展的则是“送专车”活动,玩家可以享受美女主播接送下班、恋爱培训等奖励。《全民挂机》美女主播们一个个的走向线下,与参与活动的获奖玩家进行一系列约会互动,帮助更多的挂机玩家学习恋爱技巧,尽快的从屌丝行列逆袭脱单。

对于很多手游玩家而言,iPhone、iWatch、京东卡、大礼包等奖励早已司空见惯,这次《全民挂机》在奖励上别出心裁,确实让不少玩家感受到了官方的创意和用心。

作为《全民挂机》三个重点活动的最后一个,将送公寓作为终极奖励受到了玩家们前所未有的关注。送公寓仅仅是宣传的噱头,实际上《全民挂机》官方租下了几套环境很不错的公寓,免费让获奖玩家和美女主播入住一段时间,做彼此的邻居。

全民挂机

全民挂机

全民挂机

对于玩家而言,可以通过在入住《全民挂机》官方提供的“爱情公寓”中体验一次单身时不可能体验到的生活享受。而且在共同生活期间,美女主播们还将从女孩儿的角度告诉玩家一些恋爱技巧。看来玩家在走出“爱情公寓”的那一刻,很有可能成为一个恋爱达人。

活动前,《全民挂机》特别邀请美女主播拍摄了精彩的“居家生活”照片素材,用来让参与活动的玩家更加直观的了解未来的奖励内容。参与拍摄的“男主人公”则来自《全民挂机》的玩家和官方的一些小伙伴们,为了让活动更给力,他们也是蛮拼的。

全民挂机
全民挂机

全民挂机

全民挂机

全民挂机

全民挂机

这个夏天,我们该去恋爱了。《全民挂机》,永远不做你恋爱的绊脚石,放下手机依旧战斗不止。RPG着,恋爱着。

<更多新游资讯,尽在4399新游频道>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注