篮彩 部委动态 篮彩:《DOTA2》TI4邀请赛奖金突破700万美元 仍在疯涨中

篮彩:《DOTA2》TI4邀请赛奖金突破700万美元 仍在疯涨中

【52PK 5月31日消息】由Valve公司开发的热门MOBA游戏《DOTA2》第四届国际邀请赛总奖金数值仍在以可怕的速度不断增长中,日前,这个数字已经突破700万美元,而且迅速攀升到710万美元(约4435万人民币),这个数字已经接近目前全球电竞赛事最高奖金保持者,DOTA2的第三届国际邀请赛总奖金的三倍,而距离赛事在美国西雅图Keyarena球场正式拉开序幕还有一个多月的时间。

DOTA2

根据往届规则,冠军能独得将近一半的总奖金数额,并且税收由Valve承担,这意味着冠军队每位队员能够分到至少70万美元,整整440万人民币!这的确是一个令人疯狂的数字,而谁将成为今年笑到最后的人呢?让我们拭目以待吧。

im电竞平台jj比赛jj比赛jrs直播jrs直播

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注