篮彩 部委动态 顶盛体育-tyloo六连胜 加赛憾负Vega将对阵Splyc

顶盛体育-tyloo六连胜 加赛憾负Vega将对阵Splyc

  ROG MASTERS大师赛是华硕ROG在2017年为全球CSGO玩家打造的大型电竞赛事,顶盛体育 自从举办以来就收到来自各地众多玩家的强烈兴趣,从今年5月开始,ROG大师赛在世界四大地区进行海选,最终在本周末进行总决赛。顶盛体育 六支最强队伍将展开激烈交锋,争夺2017ROG大师赛冠军,各国强队狭路相逢,也是上演了一场又一场的精彩对决。

  点击观看直播

  在本次ROG大师赛决赛中,tyloo战队以中国区冠军身份出战,他们分到了B组,这个死亡之组拥有实力相当强劲的Grayhound和Vega战队。由于本次比赛在美国举办,而且赛程非常紧张,tyloo战队在小组赛阶段发挥不太理想,以1负1平的战绩和Vega战队进行加赛,争夺小组第二的出现名额。

  在紧张刺激的加赛中,Vega战队还是一如既往的强大,前期状态非常好,率先以11-4取得了上半场的胜利。但tyloo战队迅速调整了自己的状态,启用了双狙击战术,吹响了反攻的号角,不断将比分缩小。而下半场中,Vega战队一度12-6比分大幅领先,但tyloo战队抓住了机会,Somebody成功残局1打2击杀两人。

  tyloo战队全员士气大幅提升,一波疯狂追分连续取得了六连胜,将比分追平。但Vega战队也发挥了他们擅长加时赛的优点,数次耐心出击形成以多打少,将tyloo战队逼入了绝境。虽然tyloo战队试图扳回比分,但在最终的赛点时,Vega战队抓住了机会,惊险万分地赢得了比赛。

  虽然tyloo战队的成员们在下半场发挥非常出色,但由于上半场开局落后导致被暴打,遗憾未能成功翻盘对手。不过对于tyloo战队而言,小组赛只是本次ROG大师赛的热身,他们在明天的淘汰赛中还有证明自己的机会。在12月8日的淘汰赛中,tyloo战队将对阵A组的Splyce战队,胜者将和Gambit战队争夺决赛名额。

  对于tyloo战队而言,这场对战意义非常重大,希望选手们能够放下压力,能够在淘汰赛中恢复状态,争夺四强赛的门票。从本次小组赛来看,tyloo战队和他们的巅峰期时相比有些差距,但在加赛时的战术执行和团队配合能力,却是要优秀很多。淘汰赛首轮对阵Splyce战队时将会是一场苦战,但也是tyloo战队历练自己的好机会,希望他们能够在经历挫折之后,迅速成长,在ROC总决赛舞台上打出自己的风采。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注