篮彩 未分类 中超预备队积分榜-《美国末日2》艾莉女友演员曝光 小姐姐甜美笑容超治愈

中超预备队积分榜-《美国末日2》艾莉女友演员曝光 小姐姐甜美笑容超治愈

《美国末日2》艾莉女友演员曝光 小姐姐甜美笑容超治愈

   在今年E3展会中,中超预备队积分榜 顽皮狗打造的《美国末日2》作为索尼发布会的重头戏,可谓是震撼全场。中超预备队积分榜 本作中艾莉到了她的心之所属Dina,两人疯狂秀恩爱,为之后艾莉为牺牲爱人复仇形成强烈对比。游戏中Dina真正的脸模与全身造型是下面这位小姐姐Cascina Caradonna。

Cascina Caradonna

游戏商通过Cascina Caradonna的全身捕捉数据打造艾莉女友Dina的游戏造型

   艾莉女友演员自拍视频:

   据悉,Cascina Caradonna是一位业余演员,非常喜爱表演,玩家可以通过下面的视频看到她充满滑稽又认真的表演。这次能够加盟《美国末日2》出演艾莉女友Dina,Cascina Caradonna表示非常愉悦,虽然并不是由自己配音与动作表演,但Dina的整个造型都是扫描的Cascina Caradonna,所以还是非常高兴的。

   Cascina Caradonna滑稽表演视频:

艾莉女友Dina的动作表演与配音由《西部世界》女星Shannon Woodward达成(左)

   这个画面实际上两位演员是隔着空气亲吻,不过顽皮狗精准还原了角色动作

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注